Me deixe

Me deixe aqui

Não me peça pra entender

Me sinto tão sozinha

Quando estou com você

Meu dia em parte se acaba

Enquanto o sol brilha lá fora

Me deixe ficar

Pode ficar, mas fique em silêncio

Me sinto tão frágil

Quando esqueço de esquecer

Meu dia em parte se vai

Enquanto a noite cai

Me deixe triste

Que é mais fácil assim,

Tudo é mais claro

Perto do fim

Meu dia inteiro se acaba

Enquanto adormeço

Já pode ir agora

Não precisa me acordar

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 24/09/2007
Código do texto: T666171
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.