MORRE UM VERSO...

Um verso no balanço

do vento,murmura.

E no balanço da vida,

alimento um verso.

E na vida do verso,

balança um sorriso.

Escorrega uma lágrima

no verso que me negas.

E as folhas do vento,

balançam num verso triste.

Choram as mãos,

as lágrimas dos meus olhos.

E a poesia senta-se na beira

do caminho,apenas ouve

a canção do vento.

Eu sei, estás indo embora

de mim,faço de conta

que isso é apenas...

um verso triste.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/09/2007
Código do texto: T666269
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.