Resenha até Amanhecer

De: José Borges/

Minha alma não chora de

Solidão nem de aflição, não.

Vivo triste nem o coração

Bate acelerado de saudades.

O silencio que invade as noites

De escuridão não me traz dores

Nem me tira a vontade de amar.

E no silencio da noite que o

Coração bate devagarinho

Convidando Alma, Mente a.

Resenha até de manhãzinha.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/06/2019
Código do texto: T6665559
Classificação de conteúdo: seguro