Choro eterno

Chorei feito criança

desesperadamente..

chorei durante todo o filme,

depois chorei enquanto ouvia musica,

chorei mais um pouco depois de banhar-me

mesmo já tendo chorado no banho,

não satisfeito

deitei-me com as luzes apagadas,

para poder chorar

sem eu ver que estava chorando,

chorei com o rosto voltado para o travesseiro

afinal

já estava cansado de ouvir meu próprio choro,

passou...

pensei que tinha parado de chorar

quando me dei conta,

estava chorando

porque tinha chorado todo o tempo,

não tinha parado nenhum segundo se quer.

Chorei mesmo dormindo,

amanheci com os olhos encharcados...

soluçando

e o pior,

cansado...

Chorei...

Chorei sozinho.

Solidão sem fim,

mundo de tristezas desalmadas

insolúveis as minhas pobres lágrimas.

Me vejo chorar com sorrisos enormes,

sorrir

mesmo chorando,

viver

mesmo chorando..

.........................................

Fazia muito tempo que eu não escrevia em prantos, agora sinto-me mais leve. Deixei nas linhas a cima um enorme sentimento a qual eu mesmo não compreendo direito, nem sei explicar.

Sinto na poesia a liberdade de juntar palavras e montar frases ditadas por meu coração tão machucado pelas coisas passageiras. Espero, carinhosamente, que meu leitor possa ouvir minhas voz, mesmo sendo desconhecida, mergulhe, sinta-me perto . Recomendo que o leia enquanto ouve "Novo amor - State Lines", ponha fones de ouvidos, leia quantas vezes quiseres... permita-se chorar por um amor.. ou chorar por chorar..

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 06/06/2019
Código do texto: T6666107
Classificação de conteúdo: seguro