Será que um dia a felicidade voltará?

Desejaria, oh céus, viver de mãos dadas com a esperança e os sonhos,

Mas meus olhos não conseguem ver e somente dizem adeus,

A palavra já é livre e o corpo já é falecido,

Enquanto esperava que os dias nunca partissem.

As clemências da noite são lágrimas luminosas,

O sofrer já é vão e o realizar já se foi, então,

Caminho sobre meu corpo na aurora de domingo,

O coração já tornou-se o meu inimigo.

Angústias de meu viver, oh céus,

Fazem meu espírito nunca fender,

E mesmo que o sol não sorria ao chão,

A lua vem e ilumina o fazer.

Será que um dia irei sorrir, mesmo com tantas tormentas?

Oh céus, será que um dia meus olhos brilharão como teu límpido azul?

Será que um dia poderei caminhar com os que amo em teu chão?

Será que meus sonhos irão reviver como o nascer dos astros?

Será que a dor um dia será curada?

Oh céus, o amor veio para curar, porque está matando tanto?

As preces já são melodias repetidas ao vão tempo,

E todos os pecados já se foram pagos.

Será que um dia a melodia irá tocar novamente nos vales?

E o olhar compartilhará o mesmo ver?

Será que um dia a esperança retornará junta?

Será que um dia a felicidade voltará?

Maria Fernanda de Araújo Dantas
Enviado por Maria Fernanda de Araújo Dantas em 06/06/2019
Código do texto: T6666115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.