Acizentado

Acizentado

O dia em que cai em mim

Uma queda tão dolorosa

Sofri desde o ínicio até o fim

Não houve época de euforia

nesse salto marfim

O que houve foi decepção

Lucidez pura, sem sal ou limão

Virei a dose desse fel carmim

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 06/06/2019
Código do texto: T6666862
Classificação de conteúdo: seguro