NÃO É FALTA DE AMOR.

Solidão dos que não são compreendidos,

Dos que não podem se mostrar.

Dos que precisam ser sempre fortes,

Para a vida enfrentar.

Solidão que abafo e escondo,

Tão bem que às vezes até esqueço.

Não é falta de amigo,

Não é falta de amor...

É de algo não vivido.

É de alguém não encontrado.

É de uma conversa que não tive.

De um abraço que não dei.

Há quem me ache louca...

Haverá quem possa me entender?

Tenho saudades de outra vida

A qual um dia vou viver.

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T666783