SOLIDÃO INTERIOR

Solidão interior

É quando você sente

que este não é o seu lugar.

Não é o seu tempo

Não é o seu mundo

É sentir saudades de alguém

que você não conhece.

É quando mesmo acompanhado,

Você se sente sozinho.

Solidão interior

É sorrir e continuar triste.

É quando os teus dias passam devagar.

É quando você se encontra na escuridão da noite sem ninguém.

É quando você desabafa ao vento e ele desmancha as tuas palavras no ar.

Solidão interior

É quando você tem milhões de sentimentos

mas encontras-se no vazio.

É quando você sente a dor de não

viver um amor e o seu coração grita.

É quando você quer amar

mas não encontra a outra metade da sua alma.

Solidão interior

É quando você

começa a acreditar que o amor é apenas uma fuga

para quem não sabe viver sozinho.

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 09/06/2019
Código do texto: T6669022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.