Para sempre...

Naquele amanhecer sem você, que de tanta solidão, quase que me esqueço do teu verde olhar...

Verde de chorar por mim, que preso me encontro, no destino de um tempo a ser cumprido...

No viver de cada instante, que sem trégua, me traz a mente, diariamente, uma lembrança sua ou até mesmo a imagem daquilo que poderia ter sido...

Um sonho, um pesadelo a te visitar, como uma injusta condenação por um amor sofrido, mas jamais esquecido...

Em todos os cenários, você se enquadra e me completa, mesmo que não se possa vivê-los, ainda...

Um olhar fortuito, um acaso, e em meio ao desatino do dia a dia, minha imagem te assombra em inúmeros anônimos...

Me tomo de melancolia e num segundo de desespero, levo-me até minhas lembranças de você mais escondidas...

Em lugares já vividos, o tempo, aquele que você amaldiçoa, durou a eternidade que fora preciso...

E apesar de tudo que vivemos, o amor nunca deixou de estar presente...nunca se eximiu...nunca terminou...

E está a espera de nós dois...

Para sempre...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 10/06/2019
Código do texto: T6669572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.