A Lua refletida em mim... Assimilação!

Óh, lua prateada... como és formosa, admirar-te tornou-se hábito dos apaixonados.

Tu envias inspirações profundas às presenças oportunas de contempladores de tua beleza.

Óh, lua dourada... como és poderosa, ao surgir por entre galhos absortos e inertes assemelha-te a uma rainha sendo adimirada.

Tu faz com que todos fiquem a seus pés, imaginando como melhor lhe elogiar.

Óh, lua avermelhada... como és harmoniosa, olhar para ti surgindo ao horizonte parece uma melodia, tocada somente à corações eternamente enamorados.

Óh, luar... ilumine o caminho dos amores e proteja os mais delicados e nobres sentimentos das sombras noturnas.

Somente tu, Lua... Se mantém fielmente ao lado de quem revela seus sonhos através de palavraas do funda d'alma.

És companheira das estrelas, e por estar tão próxima e ao mesmo tempo tão distante do sol, me compreendes...

Nunca, jamais deveria existir distância para quem se está descobrindo a fonte secreta do Amor.

É magnifico saber que não sou única em sofrer... e pagar o preço de se apaixonar pelo dono do maior brilho, que reflete tanto,tanto, sendo impossível alcançar seu resplendor.

Infelizmente notei esse reflexo no momento exato em que o vi... e por isso sofro, mas a Lua com toda sua magestade também... Nada é bom mas estou consolada quando se está longe de quem se ama... mas igual a Lua estou consolada.