Estaria sim por aqui... L.C.C.

Estaria aqui mesmo que não quisesse

e ainda em olhares pedintes, eu estaria.

Como estrelas que sempre estão lá,

como memórias mesmo que escassas,

como magia que não toca teu corpo,

entre notas de falso bolero,

poderia ainda me sentir,

mesmo que seja de díficil sentido.

Em linhas cruzadas,

estradas fechadas,

pontes que levam a algum lugar.

Como o óbvio ainda que cego,

em falhas causadas sem querer,

ainda assim estarei aqui, como alguém que pede para ser notado.

Alguém que quer ser apenas abraçado.

Amado.

Sentido.

Vivido.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 25/09/2007
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T667759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.