SINCERAMENTE SINTO

Saulo saiu sábado

Sem saber se Simone saia

Sentou-se sozinho

Só solidão sentia

Sinceramente sinto

Sem Simone sofrerei

Sentirei saudades sua

Só sozinho saberei

Sem saber se seguirei

Sem sua simpatia

Suspiro somente saudades

Seguirei sua sintonia

Sofro sem Simone

Sentindo solidão

Sentado sobre sofá

Sofrendo separação

Israel Batista

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 21/06/2019
Código do texto: T6678248
Classificação de conteúdo: seguro