Mais uma vez

Eu te amo

Mas vc não me merece

Eu não sou boa pra você

Não quero te ver partir

Não quero te fazer infeliz

Não quero ser insuficientes pra você

Talvez eu seja aquela pessoa que sempre estraga tudo

Talvez eu apenas devesse existir

Talvez eu só não sirvo pra você e nem pra ninguém

Talvez eu deva apenas partir e deixar de estragar a vida de todos

Eu só não aguento mais sempre te deixar infeliz

Sempre

Eu sou um mal pra todo mundo pra minha família pra você

Me descupa

Eu não estou bem

Mais uma vez eu errei

Mais uma vez eu cai

Mais uma vez eu fui fraca

Mais uma vez eu...

Anny Strege
Enviado por Anny Strege em 22/06/2019
Código do texto: T6679326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.