Solidão



O vento uiva lá fora.
Parece enfurecido,
Anunciando a tempestade
Que não tarda a chegar
Tenho medo,muito medo

Tenho vontade de me esconder
Debaixo da cama
Como nos meus tempos de criança.
Meus ossos doem!
Minhas articulações estalam
Fico aqui,em meu canto
Extremamente só

E depois...
Apenas o medo vai embora ___ a solidão  teima em ficar!
Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 25/09/2007
Código do texto: T668440