NO QUARTO

Quatro paredes, 2,5 metros quadrados....

Eu sozinha....

Medo, angustia, aflição essa solidão que me atormenta....

Silêncio, não há ninguém que possa me ouvir

Saio do quarto , todos estão ali posso ouvi-los, mas...

eles não podem me ouvir.

Estou aqui com eles, rodeada de pessoas, acho que gostam de mim, mas....;Eles não estão me vendo.

Não veêm por dentro...

Ah solidão que rasga meu peito!