Espelho Negro

De frente ao espelho

Tentando fugir da pessoa a minha frente

Não pela aparência do que vejo

Mas sim porque eu sou o único que sabe o que tem lá dentro

Eu não me orgulho do que me tornei

Eu olho pensando em como chequei aqui

Muitas coisas a dizer

Mais ainda a se fazer

Queria uma segunda chance

Uma oportunidade de renascer

E tentar tudo novamente

Pra saber se pelo menos seria diferente

Talvez eu não mereça,

Mas ainda é a minha esperança.

Que um da eu volte a ser quem eu era,

Eu sinto cada erro

Eu vejo cada pecado

Eu sinto minha alma que um dia fora perfeita

Hoje se rompendo diante dos meus olhos

Eu sinto cada erro como uma faca atravessando meu peito

Pois perdi aquilo que me protegera disso um dia

Com ódio nos punhos

E lágrimas nos olhos

Eu quebro está imagem

E renovo a esperança

_Ainda há tempo?_

AncienT
Enviado por AncienT em 07/07/2019
Código do texto: T6690716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.