Aprisionado

Sentado sem sono

Sozinho na escuridão

Pensando no medo de viver

Lembrando de todo o passado

Vivendo um falso presente

Eu criei essa realidade

Eu fiz isso

Não há saída

Até que eu queira encontrá-la

Eu não sai até agora

Pelo medo de que a dor volte

Como eu cheguei até aqui?

Eu não posso fugir,

Eu apenas tento

Tento correr do monstro que há em mim

Mas não dá para fingir

AONDE EU VIM PARAR?

Essa é a realidade?

Essa é a verdade?

A vida ofuscada pelo pecado?

Uma fé aprisionada pelo medo?

Eu quero fugir agora!

Meu erro me condena

Meu passado me aprisiona

Minha mente me fere

Minha realidade me entristece

E o medo me prende a esse presente

Sozinho na escuridão

Negando o merecimento do perdão

Apenas quero saber como cheguei a esse ponto

Para assim

Pensar em como fugir

Eu tento lutar

Lutar com o monstro que criei

Ele me atrai

Me amarra

Me ordena

EU NÃO QUERO MAIS

É hora de acordar

Ou ao menos tentar

Tentar escapar dessa realidade

Quanto tempo vai durar?

Eu quero voltar

Eu quero lutar

Eu não quero parar

Eu quero fazer

Quero sair do escuro

E pelo meu destino lutar

Minha história não acaba aqui

A esperança está lá fora

Esperamdo alguém buscá-la

ACORDE

AncienT
Enviado por AncienT em 08/07/2019
Código do texto: T6691072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.