Solidão em Cores

As cores pareciam vivas

como aquela força

eterna.

Respostas vazias em

velhas fotografias.

Tudo se foi quando você

também se foi.

O que parecia nos dividi

terminava como um

lago raso.

Eu ainda penso você

eu lembro de como me

tocava com o velho

piano.

As flores lá fora sempre

me lembram você.

O que me fará a solidão...

o que me fará sem você

aqui perto de mim.

Queria me eternizar

em teu coração.

A sim como você se

eternizou no meu...

a sim como se eternizou

em velhas telas, em velhas

folhas de papel; e em meus

versos.