Solidão

Nas frias gotas da chuva que cai

Solidão entra e nunca mais sai.

Olhar fixo nas gotinhas permeia

E a solidão minha sorte sorteia.

Sinto o cheiro da triste relva

E já não sou o bicho, sou selva.

Rumino o silêncio nesse aperto

E nada defino, só desacertos.

Seguimos adiante assim nós dois

De outros escondendo as amarras

Juntos, vamos forçando a barra

Nem eu e nem tu sabe quem sois.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 09/07/2019
Código do texto: T6692042
Classificação de conteúdo: seguro