Só.

Deixem-me de lado.

Parem de me dar importância.

Sou apenas um qualquer.

Talvez, seja até menos que um qualquer.

Deixei tantos partir.

Tantas pessoas se foram

E eu disse que me importava com elas.

Mas, apenas disse, nada fiz.

Pode ser que eu não tenha feito o suficiente.

Eu deveria dizer que se foram.

Todavia, eu sei que foi minha culpa.

Agora, eu estou aqui.

Eu não me sinto sozinho o suficiente.

Preciso ficar sozinho.

Assim, sou eu mesmo

E os outros serão eles mesmos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6692391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.