“Mensagem ao meu bom amigo”

Bom dia, minha amiga e meu amigo.

Hoje, posso até ter me tornado um ser chato ao te enviar meus escritos com tamanha frequência, numa insistente vontade que você leia, opine e até compartilhe para outras pessoas.

Talvez, com esse meu exagerado gesto, eu esteja de algum modo, te pedindo algum tipo de socorro, um instante do teu olhar, ou um aperto de mão, impossível de dar pela distância que mede a nossa falta presencial.

No fundo, pode ser uma fuga da solidão, da frustração, ou da falta que você faz causada pela saudade que sinto de um aceno, uma resposta, um sinal de preocupação ou um carinho falado e escrito.

Não me queira mal, e se puder me desculpe, mas é que a sua falta em mim, faz uma grande falta, e meu coração, ainda não se acostumou com a solidão que por vezes me atormenta até a alma. Só quero poder dividir um pouco contigo esse meu viver tão confuso e que por vezes, me causa culpa de tudo que não consigo compreender e nem aceitar.

O meu vazio só enche, se a tua amizade soprar em mim um pouco do teu ser nesse meu ser que muito te busca, e, que por vezes, em vão torna-se a procura, pois não te encontro para dividir um sorriso, um papo bobo, um riso alargado que chega ser escandalizado a quem ouvir.(rsrs).

Tenha um ótimo dia, pois de onde eu estiver, estarei pensando na nossa amizade e nessa constante falta que a tua falta causa em mim a cada momento que paro para refletir nesse meu existir tão só, como agora estou, sentindo saudade até mesmo de mim.

Um abraço, e até outra vez.

Carlos Silva.

10 de julho de 2019

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 10/07/2019
Código do texto: T6692520
Classificação de conteúdo: seguro