OS APÓSTOLOS DE JUDAS

Louca despercebível;

Roça, raça, caça!!!

De espinhos, agulhas furos...

Em lágrimas de dor, choras;;;

Em prantos tu és sacrificada;

Na hora, agora!

Pela infelicidade de tua alma;

Que seduz os insensatos que te matam;

Na solidão de teu espírito;

Que na morte em glórias serás miséria;

Por desejares o amargor da irá...

Ao quereres o nada, possuis...

Vales! Campinas! Mares! Nuvens!

Por não teres brio esconde-te;

Nas cavernas, labirintos, montes...

Da essência tu és escrava...

Pelos gritos morreras...

Possuísses o lamento;

Dos que tens no sofrimento;

O nada em nada feito;

Refeito na louca agonia dos medos;

Aflorado na carne viva;

Dilacerando os espinhos;

Na mortalha que fez morada;

No destino da alvorada;

Escura no entardecer, solidão!

Um desalento em agonia;

De dor...

És tu mulher do caos;

Ah,Estão todos vivos, vividos!

E cada um dos doze...

Fazem da marcha fúnebre;

O caminhar pelo terra tua;

Com olhar de candura;

Estrada nua;

Brando em misto fel;

Que açoita e mata;

O caráter de Jesus;

Com palavras de mel;

Ao destilares veneno;

Antes te tua morte sem véu;

Nos caminhos áridos ao léu;

Que passam dias e noites

Em terras em baixo de sol;

Pelo calor que transpiram;

Com corpos de fornalha;

Risos de fardos em rosto;

Parados no tempo;

Andando sozinhos...

Na mentira de um ninho;

no veneno que envenenas;

A loucura da imaginação;

Na terra de ninguém;

Mostra-se verdade;

Infectando todos;

Pela aparência da maldade;

Retrato do que fez o mal;

Na eternização do caos;

Pluralizado no vácuo;

O tênue mal enraizou-se;

Contaminando os vales;

Das ignominia...

A pureza d'alma não existe, reféns!

Em natureza calada;

Negra alma de solidão

Amago rancor de não amares;

Triste penar dos amantes;

Vidas mortas em retiros;

Retirantes pelas andanças;

Entre a vida e a morte;

Contida e reprimida;

És a ilusão, são delusões.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 12/07/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6694031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.