A TUA AUSÊNCIA

Preciso aprender a suportar

A tua ausência,

Só assim aprenderei a controlar

Essa saudade que me sufoca

E entristece.

Preciso aprender a viver

Longe de ti,

Só assim poderei controlar

Meus impulsos e o meu bem querer.

Não quero te fazer sofrer

E muito menos sofrer com o teu descaso,

Com a tua falta de atenção...

Com a falta de teus carinhos...

Com a falta de teus beijos...

Quero um dia poder demonstrar

Que sou feliz,

Mesmo vivendo longe de ti,

Sem a tua atenção e o teu amor.

Que poderei viver com a tua ausência,

Sem ter os teus carinhos.

Acredite,

Poderei estar sofrendo,

Remoendo de saudades

Mas, verás estampado em meu semblante

Apenas a felicidade.