BEIJO DE AMOR

Beijos de amor que vão

de boca em boca.

A procura do beijo

que deixou minha boca.

Sou mais um mau,

mais um pecador do amor.

Beijos de amor, pra que?

só mais uma vaidade do amor.

Um poeta é uma fonte

de amor, esperança e dor.

É um encanto de vaidade

a paixão que chora por amor.

Beijos do meu amor

do teu amor, saudade ficou.

Beijo do meu amor,

suave como pétalas de uma flor.

Nessa noite sou a sombra

que se esconde em teu olhar.

A sombra da mentira, do medo,

o medo, de não deixar de te amar.

E quando me viram triste!

disseram-me, não chores queira viver!

E quis estrangular esta saudade

que me tortura por não saber esquecer.

Vai beijo meu, vai procurar em

outra boca, o beijo que foi meu.

E ao encontra-lo diga pra ele

que o meu amor não morreu.

___Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/07/2019
Código do texto: T6696640
Classificação de conteúdo: seguro