CASAS ... MUROS ...

Casas ... Muros ...

Esfera de cristal

Aos cacos ...

Asas ... Furos ...

Além de bem e mal,

Os nacos.

Muro ergue sombra,

Casa em penumbra,

Esfera que assombra,

Asa que deslumbra.

O bem, o mal,

O sem, o sal.

Casas ... Muros ...

Todos espedaçados.

Espera por futuro

Este estar de lado.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 16/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6696881
Classificação de conteúdo: seguro