Coração sofredor

Sou como a primavera

Sem o encanto das flores

Como o mar sem areia

Como o céu, sem o brilho das estrelas

Sou um coração sofredor

Que bate desanimado

E chora calado

A ausência do amor

Um coração abandonado

Que vive distânte

Sofrendo apaixonado

No inverno congelante.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 16/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6697142
Classificação de conteúdo: seguro