Desprezado e não esquecido!

É tão difícil explicar a solidão, mais acredito que ela seja simultâneo, você está alegre por tudo e no ultimo minuto você ver sua exclusão por outras pessoas. A uma ligação para levar a tristeza, aquele vazio que precisa-se ficar sozinho e ver de longe como cada um se comporta, tanto verbalmente e facial.

As vezes passam por você despercebidos, dizem, quase lhe atropelando e quando passa realmente naquele lugar, se lembra de falar com você, ai a tristeza bate cada vez mais.

Mais olho para o céu e vejo as estrelas brilhar cada vez mas forte e vejo que eu tenho um proposito para acender minha luz e brilhar como as estrelas daquele universo iluminado. E que a solidão pode vim em dias ruins, mais aqui ela não permanecerá para sempre, por que eu sou luz que brilha de vida.

Posso caí em desprezos, posso sentir um vazio, mais sei que sou forte e vencer.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 16/07/2019
Código do texto: T6697586
Classificação de conteúdo: seguro