SOLIDÃO

Chega sem pedir perdão

No quarto, na sala, na escuridão

Às vezes precisa, às vezes não

Não é sinônimo, de depressão.

No momento de paz, até satisfaz!

Falto algo em nós, nos sentimos sós

Mas refletimos, sempre que chega

Querendo acabar, com nossa tristeza.

Para combatê-la, não há argumento

A solidão passa

É só um momento.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 18/07/2019
Código do texto: T6698711
Classificação de conteúdo: seguro