História sem rumo

Há momentos tão belos quanto o pôr do sol

E há aqueles que só melancolia poderia o definir

Tão solitário está o meu coração aqui

Que migalhas de amor e atenção rogo mesmo aqui dentro

Onde prisão seria a definição mais perto no centro

No ápice do meu pensar delirante de tristeza

O quanto grande é como me tratas com frieza

Aqueles que juraram está para ajudar

Mas que no final só reclamam de tudo

Jamais consideram nada no meu mundo

Ainda que as letras pareçam bonitas

As mãos estão frias e trêmulas sem vida

Muitas vezes parecendo apenas mais uma história esquecida

Mas a verdade é que é a minha história

Doce amargo amalgama de um conto de derrotas sem glória

Que é viver sem ninguém te entender!

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 19/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6699450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.