À procura de um Sol

Anoiteceu...

E tudo ficou escuro.

Saí para ver a luz das estrelas

Mas as estrelas não estavam no céu

Anoiteceu...

E agora faz frio.

Tentei usar um cobertor para me aquecer

Foi então que descobri que não era o vento,

Era eu.

Anoiteceu...

E estou só.

Fui em busca de um amigo

Mas já era tarde,

E todas as portas estavam fechadas.

Anoiteceu...

E dói o meu coração.

Se eu pudesse arrancar meu lado esquerdo

Talvez eu me sentisse melhor.

Estou à procura de um Sol.