Andei sozinha em busca de uma vida

Mais encontrei um vazio deixado não sei por quem

Só sei que continuo a andar e a buscar

Nessa minha busca encontro pessoas

Pessoas essa que às vezes trocamos palavras

 

Palavras essas que nos traz alegrias

Mais estas alegrias também são vazias

Não tem inicio quando me dou por conta terminou

Sem nem ao menos começar, daí eu paro e vejo o vazio.

De uma vida sem vida

 

 

Sem vida porque é sempre aquele vazio querendo algo

Algo esse que possa preencher

O vazio deixado pela a tentativa de vida

Como se tudo estivesse perdido mais ainda existe esperança

Em algum lugar perdido da minha vida ou de sua vida

Podemos encontra ou eu encontrar nós encontrarmos

 

Mais ela existe a apalavra chamada ESPERANÇA

Há esperança onde tu andas que não vem

E traz algo que preencha a minha vida tão cansada de esperar

Mais mesmo assim eu espero e espero sempre

Termino com meu vazio nestas palavras soltas que estavam presas

Sou livre posso voar agora já não existe mais vazio.