Das coisas que não sei

Eis-me aqui

O luar já se foi

A rua silenciou

A última luz acesa

Já se apagou

Eis-me aqui

Lendo as tragédias de Shakespeare

Tomando café expresso

Com a roupa de dormir

Eis-me aqui

Sem tempo pra sonhar

Sem sentir novamente

A vida dentro de mim

Eis-me aqui

Perdida

Sem receita para amar

Coleciono nuvens que evaporam no ar

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 23/07/2019
Código do texto: T6702866
Classificação de conteúdo: seguro