7 Palmos

Guerreiros sem um general

Tentando ficar de pé

Deixaram o seu objetivo

Para lutar sua própria batalha

Ninguém sabe o porquê de estar ali

Não sabe o que está fazendo

Lutando sem objetivo

Atirando de olhos fechados

O destino não está longe

Cada um com a sua própria batalha

Esquecem do motivo de virem para cá

Lutam por si mesmos

Um tiro atrás de outro

A ignorância e a cegueira que invadiram nossos corações

E nos levaram a lutar mor nós mesmos

Busca sua própria felicidade

Mas esquece de respirar

Todos marchando para o mesmo destino:

7 PALMOS

Não desperdice sua batalha

AncienT
Enviado por AncienT em 25/07/2019
Código do texto: T6704276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.