Já fui

Quantas vezes Já?

Fui alguém?

Ou sempre fui ninguém?

Momentos da minha vida

Sem ninguém, nem a mim

Não sei quem sou

Quem já fui...

Lucas, Luke, António,

Marcelo, Eva, Clary...

Agora sou um rei sem rosto

Nem trono

Que das trevas observa

Influência, recita

Coisas que a muito já foram

Podes me chamar de "L"

O que restou de uma criança

Quieta e que não incomodava

Agora não se cala perante os outros

E invoca seu orgulho próprio para

Se elevar além dos outros

Sorriso lindo, de olhar pesado

Lábia em lábios invejosos

Língua portuguesa, inglesa e espanhola

Hai de compreender

Leis da física hai de replicar

Na caça aos mortos

As sombras ao meu lado

Voltar a ser alguém

É o me resta

Mas quem seria o eu que querem?