QUANDO A NOITE CAI

Quando a noite cai é tão bom e é tão ruim...

Em minha cama no escuro, debaixo dos lençóis me sinto segura.

Depois de um dia horrível, eu posso ser quem sou a noite, com todos os defeitos, medos e dilemas.

Quando a noite cai posso descançar o corpo, e mesmo que o coração ainda fique pesado do mesmo jeito no outro dia, eu posso parar de fingir felicidade pra não sentir mais tristeza no olhar dos meus próximos.

Quando a noite cai, se o sono vem esqueço essas dores até que meus olhos se abram; e se não vem eu posso chorar sem platéia, sem pena, posso sentir a dor que precisa ser sentida!

Maria, 02/08/2019, às 01:51h.