Escuro

É desolador quando você não pertence a nenhum lugar

não sou daqui, mas também não sou de lá

Afinal onde é o meu lar?

Me disseram que meu lar, é onde eu quero estar

onde me amem e me queiram bem

Mas meu futuro é escuro

e eu sempre temo o inseguro

Coisas novas são difíceis de lidar

as vezes quero dormir e não mais acordar

Nesses devaneios tristes, me questiono se desistir não seria covardia

se o futuro é escuro

Você é a luz que ilumina meu dia