Amar também é escolha:

E de tanto sonhar, acabou vivendo em solidão.

Porque dos amores que apareciam, ele cobrava a perfeição.

A grama do vizinho, era sempre a mais bonita.

Isso porque ele esquecia, que amar, vai muito além de ostentação.

Vivia inventando pra si mesmo, que amor era perfeição.

Mas o amor-perfeito escolheu ser uma flor, e ele escolheu um mundo de ilusão.

"E toda vez que ele estava atravancando o caminho, não viu a flor se apaixonar pelo passarinho."

Poema de #Andrea_Domingues ©