FUGIR PARA ESQUECER

Eu, simplesmente eu;

Sinto a necessidade de galopear...

Ir ao longe...sentir que o cavalo me guia;

Sentir a extensão da vida;

Quando o vento bate em mim;

Perfurando todos os meus poros;

Com as agulhas de alfim.

Sei que eu estava morrendo por dentro;

Numa tempestade que me cobria;

Em um véu de névoa;

Diante dos meu olhos cegos;

Um tempestade de fúria interna;

Fez-me galopear...distante...fui;

E, foi assim, que galopei até o fim.

Mobilizei-me, enfrentei os perigos...

Galopei e cheguei na certeza;

Domei-me enfim.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 13/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6718912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.