Solidão desejada...



Um vago silêncio
Um verso calado
Solidão ?

Sai fora saudade !
Vê se me erra !
Hoje não !

Um verso mudo
Um vasto vazio
Introspecção...
















K-Sis
Pesadelo
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T672069