Sozinha

Tarde fria

Chuva fina

Eu a te esperar

Sem saber nunca

Quando vai chegar

Noite fria

Chuva fina

Janela embaçada

Eu a chorar

Meu corpo querendo te abraçar

Madrugada

Noite sem lua

Eu na rua

Caminho às escuras

Procuro-te, quero te beijar

Amanhece

Tarde fria

Chuva fina

Madrugada

Sozinha

Ainda a te esperar