Grito com poesia

Grito com poesia

Numa folha branca nasce as primeiras palavras,

Busco no meu universo a poesia.

Os versos tornam-me útil e sou uma arma social, preencho a voz do meu povo,

Não preciso de normas e rimas para compor uma bela mensagem.

Com a arte das palavras a opressão desaparece, amplio questionamentos

E exponho as minhas idéias.

Sou artista para recitar em praças públicas, confortar os atingidos

Por sentimentos presos e afogados pela dor.

Escrevo e acendo uma luz para a viva sociedade,

Sem acesso a palavras, distantes de reviravoltas,

mas com a minha força de expressão consigo atingi-la.

Trago esperança mútua e desperto ânsia em causas alheias,

Não importa a etnia ou classe social,

Interessante é definir o seu próprio eu,

Estabelecer fronteiras real ou imaginária,

Traçar o próprio caminho

E revelar o real sentido da poesia