Vãos

A luz que de ti me invadia

De relance e nele eu cabia

Nalguma coisa incerta,mas prometia

Ser o firmamento dos meus dias!

Esperei em vão,por conta do esperar

E ele zombou de mim ,riu-se,ironicamente

Nem mesmo percebeu que meu olhar

Perdia-se nas escuras lacunas,

Unicamente!

Leda Mara G.Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 25/08/2019
Código do texto: T6728856
Classificação de conteúdo: seguro