SOLIDÃO E SAUDADE

SOLIDÃO E SAUDADE

A solidão somos nós,

Solidão palavra chave;

Companheira da saudade,

Saudade dos meus avós.

Saudade ontem criança,

Hoje apenas solidão;

Amor, dor e ilusão,

Solidão sem esperança.

Onde o que resta é lembrança,

Uma musica, uma triste voz;

A solidão somos nós,

Saudade de ser criança.

Correndo com o futuro,

Sem ter medo do passado;

Solidão, barco encantado,

Singrando em meu mar escuro.

*J.L.BORGES