Um belo céu num Campo de Algodão...
     enquanto bate forte a solidão....
        sob o olhar atento de Deus!
          atento aos sonhos meus....
      eu sinto uma imensa saudade,
ao ver naquela bela e silenciosa tarde...
  a meninada a se vestir bem animada,
    para correr atrás da bola sonhada!
   e o céu cada vez mais perto de mim...
quase adormecido num campo de algodão!
enquanto um horizonte quase sem fim....
    leva da mansinho o meu coração,
silenciando os pássaros de seus ninhos,
e meus pequenos passos dos caminhos..
e o sol que aos poucos morre em
                                       /meus braços....
       sob o olhar atento de Deus...
 e um belo céu num campo de algodão...!
          enquanto os sonhos meus...
   adormece em meu solitário coração...




Tarde de 27.08.2019-Estádio do PEC
na hora do Treino do Infanto-Juvenil
                  Piranga - MG


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6730786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.