Segredos Sangrentos

O sangue volta a escorrer por meus olhos

Enquanto as sombras do passado me envolvem uma vez mais

Posso mesmo ser um feixe radiante de luz,

Uma borboleta livre a voar?

Ou minhas memórias geladas sempre congelarão tudo?

Nunca conheci ninguém que jamais houvesse pensado

Em lâminas nos pulsos e pílulas nas gargantas

Nunca conheci alguém feliz?

Mas será que alguém é... feliz?

Eu não sou feita das cores que vibram ao meu redor

Mesmo que dessa vez tenha voluntariamente decidido abraçá-las

Eu posso sorrir também

Não é tão difícil, quando não preciso vestir a armadura

Mas conheço segredos sangrentos que aqueles que brilham jamais irão entender

Meus sonhos não são coloridos

Meus sonhos são pesados

Meus amores não são coloridos

Meus amores são pesados

Meus planos não são coloridos

Eu penso em chegar perto, mas ainda assim me afasto

Eu não me importo se eles não gostarem de mim

Eu não consigo, e parece que faço tudo errado de propósito

Essas pessoas têm pulsos sem marcas e gargantas sem veneno

E eu conheço segredos sangrentos demais para alguém brincar comigo

27.02.2019