Fragilidade da alma...

Um frio que entra

pela janela entreaberta

lá fora,noite escura

com o clarão da lua nova

os olhos tristes passeiam

pelas vielas do universo

procura distante a estrela

afim de lhe inspirar os versos

tão frágil é a alma

que procura um refúgio

ela só precisa de um colo

à lhe acalentar no sono

sozinha...tão sozinha...

sabe de sua condição

nada mais espera de ninguém

conformando-se assim,com sua solidão...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/08/2019
Código do texto: T6732658
Classificação de conteúdo: seguro