Solitude

Solidão nunca está em questão

Pois é finito seu sentido, aos corações cáusticos e híbridos

Quem nada sente já está ressentido

Resguardado pelo silêncio,

Penhorando sofrimento como castigo

Amor pareceu espaço de vida, que gera melancolia

Amor foi-se escória para tantas histórias, verdades e mentiras

Solidão sem pausa e pauta,

Venha pousar ao meu peito – alguma calma...