Viva e deixe o outro viver

Extermínio

Devorando vidas

Escolhendo quem pode ou não viver

Condenando inocentes apenas por ser diferente

Extermínio

O ódio sem explicação

Matando meu irmão

Tem um pedaço de mim jogado nas calçadas e valas desse mundo

Fui vítima muitas vezes

E sou feliz por não ser um algoz

O papel de vítima é terrível

Mas é um papel que ninguém escolhe

O papel de algoz você escolhe

Quando deixa o monstro da impiedade se apossar de tua alma

Extermínio

Mataram índios

Moradores de rua

Destruíram florestas

Que razão há no extermínio?

Nenhuma, pois que ódio não tem razão

É maldade pura

Odiar somente por odiar

Matar apenas por matar

Destruir apenas por destruir

Extermínio

Que prazer há em destruir algo, alguém e a natureza que te mantém vivo?

Extermínio.

Por quê ?

Por que tanto ódio?

Porque apenas não vive?

E deixa o outro viver?

Deus, por que tanto extermínio ?

Por quê?

Extermínio

Por quê?

Por que tanto ódio?

Por que apenas não vive?

E deixa o outro viver?

Mas extermínio, por que extermínio?

Por que apenas não vive e deixa o outro viver?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 02/09/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6735127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.