Renitente solidão.
 

Nesta triste solidão
Que desola meu coração
Queria que me amasse
E diminuísse minha aflição.
 
À noite vem a insônia
O pensamento rodopia
A esperança vira agonia
É renitente a solidão.
 
Bate o desespero, um assombro!
Em saber que em teu leito
Não mais me deleito...
Choro sozinha, sem teu ombro.


Obrigada querido amigo, Fabio Fernandes.  Saudade de ti!

 


Renitente Solidão

Nessa árida solidão
que desola o coração,
desejo  que me ames
e diminuas a aflição.

À noite  na insônia
o pensamento rodopia,
desesperança agonia
na renitente solidão.

Desespero e assombro
de saber teu leito,
onde, sequer deleito,
ábdito ombro choro.










Interação ao poema da poetisa Ynu ( Rosa D Saron) " Ter seu amor seria uma doce consolação"

Imagem do Google.