Só quero ficar no meu canto

Quando eu fechei os olhos, eu ainda tinha lágrimas em meus olhos.

Antes de adormecer, todos os meus problemas me sufocavam.

Ao dormir, pensei que todos eles haviam acabado.

Mas, ao acordar no dia seguinte,

Ao sentir o sol na minha face,

Lembrei de tudo que me fez chorar,

Que o meu coração dói

E eu não sei nada da vida (ou do amor).

Levantei da cama, sem querer encarar o que me aguarda.

Me arrastei até a cozinha

E liguei a cafeteira.

Fiz um café bem forte e me arrastei até a sala.

Sentei com as pernas cruzadas.

Apenas o silêncio por companhia.

Uma pena ele não gostar de café.

Sabe qual a pior parte de parar?

Todas as lembranças de atinge em cheio.

Cada alegria, cada tristeza,

Cada fresta de felicidade ou de decepção.

Meu coração doeu de saudade.

Mas sabe o que é mais louco?

Apesar da tristeza que me rouba o riso,

Eu queria rir.

Rir alto.

Uma risada de pena por meu estado lamentável.

Sem me importar,

Gargalhei na casa vazia.

A figura que vi no espelho me pareceu estranha.

Acho que envelheci 30 anos.

A vida é uma montanha russa.

Altos e baixos.

Mais baixos que altos, às vezes.

Isso é ruim.

Definitivamente, a sorte não é um talento meu.

É louco pensar que eu só quero a leveza de tempos bons.

Estou cansada de ter pena de mim.

Por tudo.

Sei que não é minha culpa (nunca é nossa).

Eu só quero descansar.

Fazer uma faxina interna e jogar tudo que não é mais útil.

Amores vãos, paixões passageiras,

Decepções e mágoas insuficientes.

Eu entendo que sonho muito,

Mas são os meus sonhos que me impulsionam.

Esses vão continuar comigo.

A vida não pode ser tão cruel assim.

Sei que há alguma coisa boa para mim lá fora.

Contudo, hoje eu preciso ficar no eu canto,

Debaixo das cobertas,

Com um pouco de pena de mim.

Amanhã é um bom dia.

Assim espero.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 12/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6743800
Classificação de conteúdo: seguro